CARNAVAL E SEU FIM

Carnaval,

vai e

vem

sob o véu

da velha

máscara velada,

imersão

na ilusão

das fantasias!

quiçá tentar,

de si esquecer,

por que conhecer-se

mais nesses dias?

Seria apatia

diante de tanta folia!

Que ironia

sorrir para não chorar,

talvez uma falsa alegria

a pairar no ar.

Brincar, pular,

Carnaval,

duro final.

...As pragas e as ervas daninhas

As armas e os homens de mal

Vão desaparecer nas cinzas de um carnaval...

João Nogueira e Paulo Cesar Pinheiro

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 20/06/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6982515
Classificação de conteúdo: seguro