Rótulos e Patrulhas Ideológicas

Rótulos e Patrulhas Ideológicas

Bob Dylan já foi chamado de comunista,

Há quem jure que Jesus Cristo seja gay,

Marx apoiava Lincoln na luta co’os sulistas!

Odair José foi o mais censurado na lei!

Simonal não era cagueta direitista!

Ezra Pound flertou com o nazismo, eu sei,

Deodoro, de verdade, era monarquista!

Celine: “Todos são judeus!”, mas descontei!

Lobato nunca pensou se seria racista!

Tia Nastácia e o Jeca na linha da eugenia...

Lamarca, do exército, era comunista!

Eu sempre desconfio dos rótulos na via!

Sou mais o Régio entre Deus e o Diabo na pista!

Minha sina é criar desconfiança nas teorias!