DARK AGES #3 - POR TRÁS DA MÁSCARA

A democracia é o maior sucesso das paradas

a vida inteira esperando por suas partes desgastadas

somos engrenagens

em eixos de vidas desenfreadas

democracia

por que demora?

por que endurece

democradura?

autocracia autocrática

autocrítica?

automática qual o porrete em delegacia

somos massa de manobra da burguesia alucinada

nossa vontade é de viver

voar além das estrelas e do caos

entre a imensidão do cosmos e um grão de areia

por que perder tempo com tudo que é pequeno?

democracia

demove fundos e remove montanhas

coisas estranhas

o vazio das palavras cheias de revolta nas redes sociais

o senhor de engenho hoje é high tech

embalado em wi fi

o fascismo vem dando match entre os liberais

em marcha a praga que nos extermina

a segurança é ter a casa como uma ilha

por trás da máscara escondemos nossos medos

do vírus e da fome

da cor da pele de quem é diferente

ó democracia onde estás?

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 21/06/2020
Código do texto: T6984265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.