DINHEIRO SEM SOLUÇÃO

Sociedade

da insanidade

e ansiedade,

sem saciedade

nesse mundo cão,

só consumo sem preocupação,

riqueza,

avareza,

má distribuição,

corrupção,

dinheiro, dinheirama,

mar de lama,

se derrama

sobre a fama

da falsa felicidade,

sufocando a realidade.

Um sabichão diz: dinheiro é a solução!

Me pergunto

sobre o assunto:

hoje em dia

tanta tecnologia

e "evolução"

e onde está a civilização?

Na minha humilde opinião

e com certa indignação

faço a indagação,

se dinheiro é a solução,

porque se padece,

adoece

e falece

com tanto dinheiro na mão?

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 25/06/2020
Código do texto: T6987471
Classificação de conteúdo: seguro