POLÍTICA

Corrupção é alma que existe e sempre existirá

Suborna as entranhas, engana o coração

Em Partidos, Seitas, Fábricas, Fôrmas se moldará

É o avesso da solidariedade, é a falta de imaginação

São todos Peter Pans querendo ser Narcisos

Não crescem em seus erros, não admitem imperfeição

Tornam-se piratas de horizontes imprecisos

Mudam de ideias como quem fez uma canção

Há políticos que admitem erros, fazem sua revolução

Há outros, os prepotentes, que se acham seres perfeitos

São moscas e são porcos vendendo pérolas de ilusão

Urubus farejando mortes para sugar o povo eleitor

E nesta ansiedade de produtos mal formados

A Utopia é o local onde nascem os grandes soldados!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/06/2020
Código do texto: T6987472
Classificação de conteúdo: seguro