A Pandemia e Seus Admiradores

Pandemia que vem de dia!

Da China à Bahia

Da cegueira da empregada ao Juiz crescia

O lamento de um vírus da doença, fome e dor

Quanto lamento surgia

E no poder hierárquico um escarnecedor

Que loucura temos um salvador cloroquina

Seu público é da época da brilhantina

Acreditam fielmente que o vírus é uma invenção da China

Não acreditam na doença, mas acreditam no curador

A religião acima da Medicina

Extra! Extra! Comunista é o terror

A pandemia vai passar o que nos resta é bravia

Entre mortos e vivos devemos salvar a economia

E o povo sem voz calaria

Os bons se calam e o malfeitor vira salvador

E o povo doente afligia

Quanta idolatria de pastor

A doença é uma mina

Tão desconhecida como os efeitos da cloroquina

A raiva vem como adrenalina

Mas o mundo não sente sua dor

O importante é que doutor da china

É comunista e bom mesmo é capitão salvador.

Ana Paula Diniz
Enviado por Ana Paula Diniz em 25/06/2020
Código do texto: T6987954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.