Pecado justificado?

Insisto em pecar com pensamentos egoístas

inconscientes, involuntários

mas egoístas

veja que não tento justificar com prefixos de negação

ou seria a negação de justificar-me uma justificativa por si só?

talvez tenha usado conjunção adversativa propositalmente

para amenizar a culpa em tentar justificar o injustificável

seria mesmo o pecado injustificável?

seria o mal produto da insanidade

ou característico da humanidade?

na verdade, não estaríamos todos perdidos na ilusão

de nossa bondade?

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 26/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6988089
Classificação de conteúdo: seguro