A ignorância esta entre nós

Cada um de nós tem um ignorante por perto

È aquele primo antigo do século passado

Avesso às mudanças e totalmente destemperado

O pai que repete que ladrão deve ser fuzilado

É de pequeno que se torce o pepino

O colega de trabalho que só enxerga os defeitos

E ressalta as suas qualidades e que ninguém vê

É o amigo que exorta o nacionalismo exacerbado

E não distingui a relevância fantástica de todas as nações amigas

E que faz e fez nossa história

O parente próximo que desqualifica as mulheres

Não abalizam como iguais e semelhantes

É o vizinho misógino racista

Repele a vivência em conjunto

É a família próxima que vive o seu mundo

E exijam que todos sigam sua cartilha

É todos aqueles que rebaixam e faz questão de não creditar a cultura

Desqualifica o óbvio e não debate idéias

Pelo contrário às rechaçam

E talvez até eu tenha um Besta enrustido

Tenho que reconhecer

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 26/06/2020
Código do texto: T6988357
Classificação de conteúdo: seguro