SER TAE (para os servidores técnicos administrativos em educação)

Concurso

Estudo

Aprovação

E ainda hoje,

Você precisa conquistar

Sua classificação

Tarefa

Atividade

Processo

Cada rotina interligada.

Vai além dos relatórios

Seu impacto e sucesso

Políticas

Programas

Ações

Com qualificação, com capacitação

Somos de todos os níveis

Somos de todos os padrões

Planejamento

Execução

Monitoramento

Cada cargo, cada função

São pessoas, são idéias

São sentimentos

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 28/06/2020
Código do texto: T6990794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.