O que será sem ele?

Qual será seu fim?

Que hao de fazer com os vestígios

Se não sobrar para mim

Como o darei aos meus filhos?

Aquele que estava na gaveta

Sumiu às traças, tudo acabou

Letra por letra foram consumidos

Cadê o respeito? Alguém viu por favor?

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 02/07/2020
Código do texto: T6994446
Classificação de conteúdo: seguro