Espero que após a pandemia

Espero que após a pandemia,

as empresas sejam as pessoas,

e não os computadores,

os robôs, ou somente “tecnologia”.

Espero que após a pandemia,

as empresas se preocupem

em repartir os superávites

e promovam a cidadania.

Espero que após a pandemia,

haja um outro tipo de sociedade,

onde o lucro não seja mais

o principal objetivo do dia.

Espero que após a pandemia,

as empresas prestem mais contas

ao bom senso e ao bem estar social

que à Receita Federal ou à auditoria

Espero que após a pandemia,

os governos trabalhem

para o povo pelo povo e com o povo

como reza a cartilha da democracia.

Sonhar não paga, quem sabe um dia?

Pelo menos algumas valiosas lições

aprendemos na tora nessa pandemia.