O agro favelizador

O agro da tv é pop

Moderno e desenvolvido

Das suas consequências

Anda sempre escondido

Da negação quilombola

E do indígena sofrido

Da constante expulsão

Do camponês oprimido

Como construtor de favelas

Seu status pop é temido