Pessimismo

Sociedade de vermes rastejantes

Hipocrisia de todos os lados

Sofrimento dos oprimidos

Cemitério de defuntos vivos

Rastros de impuras causas

Defamação d’alma

Carnificina da mente humana

Paradoxo confuso

Retorno da honra oculta

Promiscuidade projetada

Alusão dos sentimentos

Enterro do descaso visceral.