A verdade como ela só

A verdade caminha

Pela estrada estreita,

Esburacada, maltratada

Na fronteira, quase no precipício

Devagar, porém segura

Esta só como sempre esteve

A mentira segue a passos largos

Sorrateira, zombando, sorrindo

Disfarçando segurança

Desinformando, desestrurando

Desfazendo, apagando seus rastros

Atirando pedras incultas

Vai em desabalada carreira

Com sua política

Abonando o injustificado

Espalhando a desinteligência

Discórdias, farturas iníquas

Bem nutrida musculosa

Como ela só

Mas insegura com seus pares

Rasos, falsos e escorregadios

Inumeráveis

A verdade por sua vez

Fortalece com as quedas

É como rio caudaloso

Que tomba no abismo

Energiza-se mais e mais

Demora mas vencerá

Por ser única

Que esta com os fatos e a realidade

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 11/07/2020
Código do texto: T7002678
Classificação de conteúdo: seguro