Adestrados privilégios

cavalos mimeticamente adestrados

na hípica estão perfilados.

cavalgam em contramão e defendem tratador atordoado.

relincham… comem açúcar… e não ficam chapados.

o planalto... foi perigosamente ocupado.

cavalos e potros ciosos desejam o estábulo.

defendem a liberdade de açoitar.

vilões que se dizem coitados.

chicote historicamente herdado.

mulas utilizadas por milicianos com discurso militarizado.

afirmam que defendem a lei e a ordem.

para quem? - pequeno grupo de privilegiados.

seus estribos, suas celas, suas baias, dão a vida por elas.

não lhes falta feno… comer é santo.

seguem em disparada fazem parte da tropa.