PESADELO

Pesadelo

O vento sibilava oraçoes

que se misturavam no ar.

Relampagos cortavam o céu

no ventre da escuridão.

Noite tenebrosa.

Ninguém me ouve

e eu ouço tudo.

Nada me parece certo

quando me sinto todo errado.

A música é um lamento

paro para ouvir.

É chegada a hora do amor

quando todas as almas

cantarem em um só coral

a grandeza de cada momento.

Comtemplo a escuridão.

O sol adentra a minha janela

que bom acordar.