Abril de 1964


Dinastia criada para conter
Os homens que pensam em liberdade.
Persuadindo o povo a sofrer,
Suprindo com mentira a força da verdade.


Opinião pública:
É o estado em que o individuo se falar, morre e se não falar, morre também.
Livre pensamento:
É aquele que todos temos… Sem exprimi-los.
A força da imprensa:

Está em se calar, para sobreviver.