SE EU DISSESSE

Se eu dissesse que muitos pastores e profetas

Ficarão para trás no dia em que soar a última trombeta

Por serem hipócritas

Ensinam que não devemos cometer sacrilégio

Mas são os primeiros a bater a punheta

Se eu dissesse que há pastores

Que chamam outros de impostores

Mas são grandes ladrões

E exímios pecadores

Escondem-se atrás da bíblia armados em pregadores

Se eu também dissesse que, com a chegada do corona vírus

Muitos irmãos já perderam a fé

Estão espiritualmente debilitados

Que nem se aguentam em pé

Se dissesse que muitos já não adoram a deus

Mas veneram a nova moda dos men of god

E sem se aperceberem se tornaram ateus

Se eu dissesse que devemos orar sem sessar

Porque enquanto brincamos o tempo está passar

Não podemos desistir, temos que ser fortes

Defender às nossas convicções até a morte

Se eu dissesse que jesus volta amanhã

Será que estarias preparado

Será farias parte dos seríam arrebatados

Ou serias condenado por excesso de pecados!

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 18/07/2020
Código do texto: T7009499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.