Me respeita

Me respeita não sou tua!

Isso não é brincadeira

Quero ser livre como a lua

Chega da sua asneira

Vou gritar

E todos vão saber

Que estou cansada de apanhar

Sem poder me defender.

Me respeita não sou tua!

Chega de me violentar nua

Do seu corpo tenho nojo

Tormento e medo

Mas não me calo

Contarei todo enredo

Mesmo com seu soco, eu falo

Desabafo

Não sou tua!

Não tenho culpa

Dessa sua cultura

De achar que é dono

Do meu corpo, do meu desejo

Não me calo!

Me respeita!

Você é um simples macho

Sem inteligência

Sem competência

É um ser desprezível

Um animal

Um ser irracional

Que precisa aprender

A ouvir e respeitar

O que a mulher tem a dizer

E não adianta pedir desculpa

O que precisa é ter fim essa cultura.

Me aceita

Antes de tudo me respeita!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 18/07/2020
Código do texto: T7009811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.