Meros Números...

Meros Números...

Delasnieve Daspet

.

Uma nova ordem é anunciada.

Fechem tudo.

O prefeito anuncia a decisão.

Um programa para impor

A lógica e a disciplina.

Punir os fracos e desobedientes,

Recompensar os fortes.

Tentar criar a casta

Dos delatores.

E nós, o povo, tentamos fugir

Para as águas que nos lave,

Para o vento que nos liberte.

Mas todas as tentativas

Colidem com a vontade

Dos ditadores que nos transformam

Em meros números

De estatística,

Fechando, as portas, da liberdade.

Campo Grande MS, 12 de junho de 2020

.