PÓS PANDEMIA

E se hoje tudo voltasse

Ao um novo recomeçar

Pediram tanto que passasse

Mas fizeram por onde passar!?

E as consequencias do maus feitos

Daqueles que não se regeneram

Fariam mais efeitos

Àqueles que sempre erram?

Absolveriam os negligentes

A recomeçarem do zero

Depois de tratar tanta gente

Com desprezo e ato severo?

Ah desejado mundo novo

Tão longe de acontecer

Se na Pandemia o próprio povo

Vai pondo tudo a perder

Perder de evoluir e ser melhor

Da vida só o néctar absorver

A cada dia agindo pior

Que novo irá merecer!?

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 20/07/2020
Código do texto: T7010953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.