Cenas da Pandemia do Covid- 19

Teimoso!

Eu?

Nada disso, só quero recomendar a Cloroquina.

Cloroquina?

Sim, ela é um ótimo tratamento, diz a medicina.

Medicina?

Sim, aquele pessoal que adora usar roupa branca, e recomenda vitamina.

Vitamina?

Pois é, deixei de tomar, agora só tomo a Cloroquina.

Lá vem você fazendo comercial.

Não é isso, mas recomendo este santo remédio porque o mito ordenou.

Afinal, ele é médico?

Não.

Então, porque você está recomendando este medicamento.

Posso lhe contar? O mito disse que devemos usar para acabar com a gripezinha, dizem por aí que ela cura.

Diga-me uma coisa, o mito, também, é médico?

Acredito, que não, de fato, eu não sei, mas todo mundo está dizendo que ele é forte, atlético, e não tem medo de nada, nem de gente resfriada.

É mesmo? Espere um pouco, que eu vou pegar minha caneta para anotar o nome desse remédio. Você repete, por favor!

Cloroquina!

O Ministério da Saúde, adverte! É proibida a automedicação.