Pertinho da saudade
 


Do ontem a saudade
ainda tão perto,
na minha ansiedade,
só vejo o deserto,
e aquela amizade?
Que destino incerto.
 
Do vírus maldito
só se fala agora,
e um povo aflito
que aos céus implora,
é praga do Egito,
nunca vai embora?
 
Ó Deus, piedade!
Olhai pra quem chora...
 
 

Para o texto: QUARENTENA
De: Fernando Alberto Couto



Interações são sempre bem recebidas.

O caro poeta dilsonpoeta deixou-me sua bela trova que publico com prazer.


62018-mini.jpg?v=1593451484
23/07/2020 13:45 - dilsonpoeta

EXPRESSIVA INTERAÇÃO, SOBRE O ASSUNTO PRINCIPAL DESSE HEDIONDO MOMENTO. MAS, AINDA NÃO É O APOCALIPSE. SERÁ??? VALEU CARA POETA HULL, INSPIRADÍSSIMA AMIGA! AVANTE!!! TROVINHA:

"Minha doce juventude
Virou azeda jornada
Ontem, gozava saúde,
Hoje, é uma dor danada!"


dilsonpoeta. Natal/RN.
BOA QUINTA, GENTE QUE POESIA PINTA!!!