No início do caminho

No início do caminho tinha uma pedra,

tinha uma pedra no início do caminho,

no início do caminho tinha uma pedra.

Tinha uma pedra maior que uma montanha

no início do caminho da adolescente,

no início do caminho tinha uma pedra.

Nunca me esquecerei desse episódio,

que deixou a minha alma fatigada:

tinha uma pedra de crack no início,

no início do caminho da adolescente,

no início do caminho tinha uma pedra.