O DINHEIRO E SEU ÚLTIMO SOLUÇO OU SOLUÇÃO

Sociedade

sumo da insanidade

e ansiedade

pelo consumo

sem saciedade.

Sem

preocupação,

nesse mundo cão

a ilusão pela

riqueza,

avareza,

dinheiro, dinheirama,

fama,

mar de lama

se derrama

em falsa felicidade,

sufocando a realidade

da honestidade.

Um sabichão diz:

dinheiro é a solução!

Pergunto

ao arguto

sobre o assunto:

hoje em dia

tanta tecnologia

e "evolução"

e onde está a civilização

da solidariedade

e fraternidade entre irmãos.

Prevalece a má distribuição e

corrupção.

Na minha humilde opinião

e com certa indignação

faço a indagação,

se dinheiro é a solução,

porque se padece,

adoece

e falece

com tanto dinheiro na mão?

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018483
Classificação de conteúdo: seguro