dia

Viva com intensidade.

São 24 horas de sua história.

Talvez, o último ato do seu livro...

Legado de sua vitória,

Parte do seu grito.

Áurea de sua verdade.

Viva cada segundo como um presente.

O fôlego da vida é uma dádiva...

Nada é por acaso, nem ausente.

Pode ser apenas mais uma página.

Seu DNA é inimitável.

A morte é implacável.

Agradeça por seu dia.

Você é parte dele.

Há festa e agonia...

Comemore cada um.

Mas, estar vivo é um prazer.

Melhor que não ter vivido nenhum.

Prof Osmar Fernandes
Enviado por Prof Osmar Fernandes em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020152
Classificação de conteúdo: seguro