FUGA

FUGA

Nesse mundo louco,histérico

em que o dia-a-dia nos cobre

com a morte de rosto feiérico,

felizmente há um bar quase nobre,

Onde me sento à mesa e fico

pensando no que a gente descobre,

vendo o rico cada vez mais rico

e o pobre cada vez mais pobre!

Impostos,aumentos e inflação,

miséria,fome e ambição

e o povo morrendo flagelado...

Ah! De que vale esse pensar ,afinal?

Melhor Fumar o meu baseado

enquanto bebo meu chopp gelado!...

Helena Lins - 10-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70211