É ASSIM...

A Concepção:

A vida começa a ser constituída

Concebe-se filho com amor e prazer

Acompanha-se a dois o seu despertar

O Crescimento:

As fases da vida começam a surgir

Dedica-se ao rebento o cuidado máximo

Acompanha-se de perto o seu despontar

A Plenitude:

Entrega-se o jovem ao seu próprio destino

Acompanha-se à distância o seu despontar

A vida continua o seu construir diário

A vida que segue:

Aquele rebento procura o seu par

Se inicia outro ciclo de vida

Acompanha-se com ansiedade o que se seguirá.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 01/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7022876
Classificação de conteúdo: seguro