Volta e recomeço...

É hora da volta e recomeço?

Sim. Volta às aulas tão esperadas!

Embora não é da forma como você imaginava.

Será momento de recomeço...

Estudar em home class sem tropeço.

Para alguns alunos será o começo.

Devido a pandemia não há outro jeito.

O distanciamento social é o preceito.

Ainda bem que mesmo de modo remoto

com força e convicção pode-se bater no peito

e com firmeza garantir: Fácil não é, mas aprendi!

Julho foi um momento de trégua dos estudos.

Agora é hora de recomeçar.

Recomeço dos estudos em três de agosto.

Gestores, professores e alunos querem se encontrar de novo,

porém terão que esperar a situação amenizar.

Preservar a saúde é o mais importante.

Estudar nesse momento com futuro tão incerto

Aprender é a meta mesmo que de lugares distantes.

Geograficamente há separação.

Pela internet professores e alunos mantem conexão.

Seja por Classroom ou por WhatsApp há lição.

É a tentativa de garantir a continuidade da vida bem de perto.

Não se pode pensar que as medidas de segurança são insignificantes,

porque o projeto das aulas remotas é para proteger os estudantes.

Os estudantes que desanimaram de planos e sonhos

precisam voltar a sonhar e seus projetos recomeçar.

Não se pode deixar que uma pandemia tire a magia

de acreditar no futuro melhor para sua biografia.

Muitos alunos pretendem em uma universidade matricular.

Fazer o curso tão desejado é o esperado.

Isso será possível se não deixar o presente de lado.

É hora de compreensão, de todos dar atenção.

Acessem a sala de aula virtual que lá há a lição

planejada pelo seu professor com muita dedicação.

Se não compreender peça ao professor uma mão.