Desejo de Regresso

Quem dita à ordem do processo?

Do mérito faz o progresso

A vida que em retrocesso

Cria um mundo perverso.

O pobre que confesso

Tem desfavorecido o acesso.

O mundo desconexo

Na contramão do progresso.

Sem amor e sem nexo

Banalizaram o sexo.

Promovedor de sucesso

É a beleza em anexo.

O mundo é um insucesso

Atônito e perplexo

Com o congresso.

A vida não vale mais o ingresso.

C.C.C