O AMOR LESBIANO

Respeito o desejo pelo safismo

Por entender que cada pessoa,

Têm o direito de escolher,

A melhor forma de sentir prazer.

Sem desmerecer ao antagonismo

De uma visão conservadora,

Até porquê quem sou eu?

Para julgar a predileção de alguém.

Só o futuro pode responder

Se o amor lesbiano é libertino,

Devido a obstinação da modernice

Ou mais uma forma de amar.

Assim, chega de discriminação,

O amor é maior em qualquer geração,

O importante é ser feliz,

E amar ao próximo sem distinção.