O TEMPO

Foi assim maior desejo de conhecer

Começou por um sms, uma recarga de celular

Sei lá, tem como referência uma igreja

Numa data qualquer, num determinado lugar.

Quando leres virás um filme na mente que traz à tona

Aquele dia.....

Não foi fácil, durou um almoço apenas

Tinha compromisso no dia seguinte

Mas o tempo continuou... continuou...

Muitas idas e voltas, bloqueios em redes sociais.

Pois o melhor mesmo é dizer que tu és

Uma pessoa muito bela, muito dedicada...

Enfim, tem um brilho por onde passa

Tens conquistados alguns objetivos

Faz parte, merece muito mais....

Lutou, venceu festejou, aconteceu...

Chorou, sorriu, ficou alegre...

Hoje faz parte de um time em favor da vida

Pois seu maior desejo é cuidar de vidas...

Precisei hoje desabafar e registrar, para dizer que

Tu és especial em minha vida....

Você é a página preferida que o destino me concedeu....

(FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 08/08/2020
Código do texto: T7029811
Classificação de conteúdo: seguro