Choro, Vergonha e Morte

"Como posso pensar em manter o dinheiro rolando? Como pensar em retomar agora os estudos? Como me preocupar com o futebol? Como pensar em tais coisas se estou repleto de cadáveres em meu corpo? Filhos desta terra chamada Brasil que pereceram e pereceram devido à loucura, banalidade da vida, pelas desigualdades e racismos. Estou doente! Mas ninguém sente! Se importa! Os saudáveis ou vivos em maioria, só quer praia, bebida, comida e bola rolando. Estou repleto de cadáveres que mal foram sepultados ou chorados. O choro deveria ser grande! Pois a vergonha se faria maior e dolorida. Afinal, a morte se faz presente e ceifa as vidas em meu corpo pátria amada brasil, entre a indiferença e a ignorância! Estou chorando! Envergonhado e sentindo a morte! Repleto que estou dos cadáveres no meu próprio! Choro! Me envergonho e morro com eles! Eu sou a pátria amada brasil!"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 09/08/2020
Código do texto: T7030815
Classificação de conteúdo: seguro