Dúvidas

Quando a solidão aperta

Depois que a noite chega,

A pessoa sempre recorre

Ao Pai da natureza.

Para renovar-se na fé,

De um novo dia contente,

Cheio de luz e esperança

Apesar das dúvidas freqüentes.

Devido ao previsto da morte

Que pode chegar de repente,

E mudar os planos sonhados

De uma vida ainda incongruente.

Por isso que é importante

Viver o futuro no presente,

Para não causar danos

Ao destino que se pretende.