Políticos

Agora taxam livros, no passado quiseram queimá-los

Sufocam e oprimem a cultura , assim é mais fácil enganá-los

Inventam leis e (mais) impostos absurdos para melhor roubá-los.

Agora são milicianos, fascistas, radicais e poltrões

Antes eram ignorantes, corruptos, mentirosos e ladrões

Todos demagogos e vendedores de falsas e contraditórias ilusões.

Mudam as peças mas o jogo continua igual

Sempre o mesmo esquema imperando no final

E o país em queda livre e abissal.

Supremos juízes vendendo-se em mirabolantes sentenças

Falsos pastores escondendo-se atrás de falsas crenças

Na política corrupção e hipocrisia são as mais contagiosas doenças.

Não há saúde, educação ou um mínimo de respeito

Modificam o que querem para dar o seu próprio jeito

Para ficar rico roubando com salvo conduto, basta ser eleito.

Imunidade parlamentar, benefícios estratosféricos, muita insanidade

Colocam-se como deuses, acima de todos criando uma distorcida realidade

Bandidos eméritos rasgando nossa constituição e acabando com nossa liberdade.

Pessoas morrendo de pandemia, caos na economia e eles só pensando em eleição

É preciso manter a linha sequencial da infinita e institucionalizada corrupção

Toda verba imensa e injustificável de campanha já tem a sua distorcida destinação.

Vocês me dão nojo, vergonha, revolta e asco

Como seres humanos são um lamentável fiasco

Deviam ser todos atirados do mais alto penhasco.

Ello
Enviado por Ello em 15/08/2020
Código do texto: T7035706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.