Vai ter que trabalhar mais

Bate o vento no peito nu da pequena criança

de pés no chão de terra,

ri gostoso da vida simplesmente por vivê-la.

Enquanto isso seus pais vão sobrevivendo...

vai ter que trabalhar mais pra comprar o presente do dia das crianças

vamos extender seu sonho enquanto se pode

o mais velho já aprendeu que quem vive, morre,

ele sabe que está vivo agora...

vai ter que trabalhar mais pra comprar o persente da páscoa,

vamos enganá-lo, dizendo que coelho bota ovo de chocolate

tanto faz ele não vai ligar

o mais velho já sabe a verdade e nem ligou...

vai ter que trabalhar mais pra comprar o presente do natal

vamos mostrar que no fim de ano é que a gente pode ser bonzinho, tem espírito, tem presente tem bom velhinho...

vai ter que trabalhar pra comprar o presente de aniversário

menos um ano de vida, hoje carrinho, ano que vem espingarda, não faz mal, é no pc que sai sangue virtual...

Eu vi na tv, ela não mente.

Eu vi na tv, ela não mente.