Ofensa não é liberdade

Frustração ao deparar-me com a realidade que conduzo

na timidez de pensamentos livres e gratuitos

na tentativa de propagar a minha inquietude

sei que há possibilidade de afetar o inocente ou culpado

e se minha verdade estática e não moldável

for capaz de apagar uma esperança, por mim desconhecida

não preciso entender o complicado

mas devo ficar

calado.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040377
Classificação de conteúdo: seguro