Atos

Serei uma peça de teatro

Sem atores nem personagens

Descaracterizado de fantasia

Atuando em palco vazio

Aplauso sem plateia

Sou uma peça teatral

Vazia de atuação aplaudida

Personagens sem atores

Plateia descaracterizada

Palco sem fantasia.

Fui um teatro sem peça

Vazio de aplauso

Personagem sem característica

Ator sem palco

Fantasiado de plateia.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 19/08/2020
Código do texto: T7040650
Classificação de conteúdo: seguro