"MENINO SEM FUTURO"

MENINO DE RUA,

TENRA

IDADE

AINDA SEM O TINO

DA HORRENDA

MALDADE,

SEM GOVERNABILIDADE

SEU DESTINO

SERÁ MERA FATALIDADE?

UMA REALIDADE

NUA E CRUA

NAS CIDADES,

GRANDES POSSIBILIDADES

AO FINAL,

DE, SEM FELICIDADES,

SE DAR MAL,

SÓ MAIS UM A SER JULGADO

E CONDENADO

PELA SOCIEDADE.

HÁ BANALIDADE

OU MERA FATALIDADE?

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043830
Classificação de conteúdo: seguro