VIDA DE CAMINHONEIRO

VIDA DE CAMINHONEIRO

Dia e noite nesta estrada

Vou cruzando o meu País

Firme vou nesta jornada

O coração batendo a mil

Pensamentos vem e vão

Agitando a mente e o peito

Vão mexendo com a emoção

Resisti-los não tem jeito

Hora é a saudade forte

Dos amados que deixei

Hora é o pensar na sorte

Do destino que abracei

Mas assim a vida é

De desafios formada

Vence aquele que tem fé

Que não retrocede por nada

Novo rumo, nova vida

Ideais a conquistar

Com coragem desmedida

Haverei de triunfar

Pela graça infinita

Do Deus forte e poderoso

Sim terei sorte bendita

Pois já sou vitorioso

16/01/2001

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 24/08/2020
Código do texto: T7044528
Classificação de conteúdo: seguro