Por que pandemia?

Título: Por que pandemia?

Maria Izabel de Lima Abreu

25 de agosto de 2020; 07:28 pm.

Pseudônimo: Pequeno Sol

E lá estava, deitada

Completamente entediada

Não teria mais fim?

Por mais quanto tempo viveria assim?!

As paredes já haviam se tornado iguais

Iria surtar

Sequer saia mais!

E ainda tinha vizinhos para aturar.

Então a dúvida surgia

"Por que?"

Era a mesma coisa

Dia após dia.

Agoniada.

Era assim que estava!

Usava apenas pijama

Não saia mais da cama.

Com animação

Disfarçava a tristeza que lhe tomava

Mas sempre a contornava

Não podia se perder em emoção.

Por que sim?

Por que não tinha fim

Essa pandemia?

Fayre Moon
Enviado por Fayre Moon em 26/08/2020
Código do texto: T7047008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.