NÃO VÁ NA CONVERSA

Vesti a minha bermuda verde,

Uma camiseta regata.

Fui para a varanda e me deitei

Na rede cor de prata.

Fiquei lá me abalançando

Espiando o céu azul.

Via as nuvens passeando

Se dirigindo para a zona Sul.

Na rua, as pessoas seguiam

Em direção à praia.

Não estavam nem aí ...

Só queriam cair na gandaia:

Ah, povo que não pensa;

Nem ligam para a doença.

A chance de fato é imensa;

A população está propensa.

Arriscam a própria vida,

Depois, correm a buscar

Uma porta de saída:

Porém, não vão encontrar:

O melhor remédio é a prevenção,

Não vá na conversa de ninguém

Deixe a praia para outra ocasião.

Ela vai estar lá, talvez você não...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.