RECOMEÇO

Não se desespere

A paciência é fundamental,

Para se viver na lucidez

De um princípio atemporal.

Mesmo que às circunstâncias

Não lhe sejam favoráveis,

Não desista do amor

Esse Porto seguro inesgotável.

Eu também já fui vítima

Do abandono infeliz,

Nem assim desisti,

Do abrigo do recomeço.

Por entender que a vida

Trata o amor além do desejo,

Que tem hábitos compulsivos

Sem respeitar o sentimento alheio.