POR QUÊ?

POR QUÊ

Neste mundo de porque

Eu vivo a me perguntar

Por que o homem destrói

Para depois consertar?

Por que existem as guerras

Se todos somos irmãos

Por que alguns passam fome

Se para outros sobra o pão?

Por que os arranha-céus

Contrastando com as favelas

Se houvesse igualdade

A vida seria mais bela.

Por que ao invés do ódio

Não cultivamos o amor

Por que no lugar do espinho

Não enxergamos a flor?

Por que tanta ganância

Tanto orgulho e soberba

Se no final de tudo

A morte vem com certeza.