É noite

A temperatura continua caindo,

a neve torna-se espessa

e o frio avança

...

O vento assobia no telhado

fazendo coro com o tilintar de dentes,

acordando os fantasmas

que rasgam o céu, provocando algazarras...

______Frívolos!

Eles vieram em busca dos seres indecisos, tristes

e desalmados...

______A coruja pia!

Um relâmpago desenha o céu

num ballet único.

E as hienas confabulam e riem

e se ferem na luta pelos restos pútritos,

resíduos e dejetos...

Elas têm fome,

aliam-se...

_____E imploram sua confiança, seu voto!

Nana Okida

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 31/08/2020
Código do texto: T7051411
Classificação de conteúdo: seguro