O morro já desceu

O morro já desceu e se vinga

Castiga a ausência, aprisiona

Não aceita mais ser acuado, acua

Defende-se por não ter sido cuidado

A ocupação clandestina risca a faca e traça destino

Na bala, no pó, no fumo, no sangue das gerações mal tratadas

A realeza e o em torno pagam segurança e se trancam

Até quando?...

Lunaeamigos/varal/varal44ano6

tema: Quando o morro descer