Vai vencer

A flor no deserto - vai vencer

A criança abandonada - vai vencer

A paz mundial - vai vencer

A floresta encantada - vai vencer

A pessoa que lê - vai vencer

O espetáculo da vida - vai vencer

O dia feliz - vai vencer

A noite estrelada - vai vencer

A escola pública - vai vencer

O sábio - vai vencer

O enfermo - vai vencer

O operário - vai vencer

A andorinha - vai vencer

A natureza - vai vencer

O sujeito honesto - vai vencer

O ser humano - vai vencer

Porque um filho de carpinteiro, cheio de luz, simples, humilde, venceu!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 02/09/2020
Código do texto: T7052979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.