Sou "paraíba"

Francisco Alber Liberato

Rui Soares Bezerra

Sou nordestino

E tenho motivos

Pra me orgulhar

Me chamam de "paraíba"

Mas eu sou do Ceará

E o maldito preconceito

Eu não vou aceitar

Sou pobre

Sou marginalizado

Mas sou gente

Sou da terra quente

Sou do Ceará

Toda arrogância

É inaceitável

E todo preconceito

É condenável

Me chamam de "paraíba"

Tentando me humilhar

Mas eu tenho é orgulho

Pois eu sou "paraíba"

"Paraíba" do Ceará

Sou paraíba

Sou baiano

Sou cearense

Sou humano.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares Bezerra
Enviado por Alber Liberato Escritor em 04/09/2020
Código do texto: T7054674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.