UAU

Ás vezes...

só ás vezes

Dou comigo a pensar

Nos dois lados da pessoa

O direito e o avesso

Do lado direito

Desfazem-se em adulação

Metem as pessoas no coração

Do disfarce são mestres

Do lado do avesso...

São quem verdadeiramente são!

Dissimulados

Vingativos

Invejosos

Traiçoeiros

Vigaristas

Sovinas

Mentirosos

Assassinos

Desumanos!

Pilham

Matam e esfolam

incendeiam

Arrasam!

Uau!

Olha só a sociedade em que vivemos!

Felizmente ainda há quem seja bom.

Quem faz jus á sua natureza

Mas são tao poucos...

A humanidade está em minoria

A desumanidade galopa acrobaticamente

Que fazer ?

Quem consegue dominar os poderosos?

Quem se mete á frente da alcateia?

Quem tem cu tem medo...

Assim diz a voz sábia do Povo!

E entao?

Vamos ter que assistir ao saque

E á matança dos inocentes?

Vamos ter que assistir

Á destruição da nossa Terra

E ao extermínio da sua gente?

Ver a língua do diabo, lamber em todo o lado?

Deus Pai todo poderoso

Põe cobro neste descalabro!

Que a graça de Deus caia sobre o mundo!

© Maria Dulce Leitao Reis

07/09/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 07/09/2020
Código do texto: T7056825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.