Fonte da Vida

O pão que alimenta a boca,
Que alimenta o filho,
Que alimenta o pai,
Que alimenta a Mãe,
Que alimenta o mundo.

A boca que se alimenta do pão,
Que se alimenta do filho,
Que se alimenta do pai,
Que se alimenta do filho,
Que se alimenta da Mãe
Que se alimenta do mundo.

O homem se orgulha
Do trigo...
Que gerou o pão,
Que gerou o trabalho,
Que gerou a vida,
Que gerou o homem...

Que foi gerado pela Mulher.